По сказке храбрый портняжка

В королевстве в небольшом городишке
жил портняжка - весельчак, фантазёр
и ещё неисправимый врунишка,
и при этом добр, отважен, хитёр.

Он создал себе рекламу не даром,
так на поясе своём написал:
«Семерых сражу одним я ударом».
И ведь верили все те, кто читал.

Разных подвигов свершил он не мало
тем прославился на весь белый свет.
И принцессу в жёны всё-таки взял он.
Так и было, хоть вы верьте, хоть - нет.

В королевстве тихо, мирно и складно,
нет ни войн, ни катаклизмов, ни бурь.
Там портняжка королём стал недавно,
весельчак, сластёна и балагур.


Рецензии