Ёж, друг мой...

Ты-целая вселенная, где нет намеков истины,
Ты-как огромный минус у правды на боку,
И вроде раскаленные победы были признаны,
Но все-же как-то криво слогаются в строку.

Накрыла душу прутьями печаль твоих амбиций ,
Стальными, очень прочными,и в руки нож дала.
Не уж то ты уверен, что сменами позиций,
Ты устоишь под пулями и стрелами кота?

Силен твой дух, конечно, но так же очень робок,
Все просто-потому что, здесь веры нет в себя.
Избавься от, навечно, игольчатых оборок,
И воплоти страдания все в радости любя.

Ёж, ты улыбкою тихой и искренней,
Дал понимание мягкой души,
Черствость-не лучший пример для заимствований,
Бить свои чувства отнюдь не спеши.


Рецензии
воу, какие люди.

пусть исчезают наши ударения, но смысл передается довольно точно. Не думал, что сможешь вот так вот посвятить.

Арсений Вертински   14.12.2014 15:17     Заявить о нарушении
Да, я люблю их ломать.
От чего же?

Дарья Плугова   14.12.2014 16:14   Заявить о нарушении