***

Мой милый друг, я здесь, я вновь с тобою.
Ты словно лучик в этой серой мгле.
Мы далеки, но мир, где только двое,
Всё также чист и светел, он во мне.
Да, в этом мире затеряться можно,
Когда сует тьма тьмущая вокруг,
Но мир двоих разрушить невозможно,
Я здесь, я рядом, мой любимый друг.


Рецензии