О этот мир...

   «Не любите мира, ни того, что в мире:
     кто любит мир, в том нет любви Отчей.
        Ибо всё, что в мире: похоть плоти,
          похоть очей и гордость житейская,
            не есть от Отца, но от мира сего.»
                1Иоанн 2 15-16.



О этот мир, как центрифуга
Всё крутит, крутит он людей
А людям как то нет досуга
Узнать о мире поточней

Всё хорошо и всё прекрасно
Везде удобства и уют
Господь снимает с мира маску
А люди это не поймут

Бегут мечтают и хватают
Всё что блестит и не блестит
И до безумия мечтают
Прожить как будто паразит

Князь мира,это дьявол страстный
Людей он слепит как всегда
Его девиз такой ужасный
"Не нужно люди вам Христа"
 
Всё выжал мир из человека
Он мир есть гордый сам в себе
Кто с ним работал стал калека
Давно он сгнил уже в земле

И так летят земные годы
Не могут люди всё понять
Что только Бог дает свободу
И только в Боге благодать




    «у которых бог века сего ослепил умы,
       чтобы для них не воссиял свет
         благовествования о славе Христа»
                2Кор 4-4


              декабрь 2014г


Рецензии