Шинель

В пол серая шинель.
Папаха. И перчатки.
Скрещение ремней.
Мои духи "Шанель".
Мы таем без остатка!
Держите меня все!..
Иль семеро держите!..
Мой реверанс вприсест:
"Угодно ли присесть?..
Чай?.. Кофе?.. Что хотите?.."
Тободьск. Музей. Зима.
Беседы деловые.
И взгляды... Ах! Какие!..
Тогда сошла с ума,
Наверное, впервые!


Рецензии