ЦиклЖ - Третий Рим

Третий Рим

Не понимаю, что со мной творится.
Нет – неужели в третий раз меня,
Как в поле заряжённую частицу,
Несёт любви горячая волна?

Пусть сердце мучится, поёт и плачет –
Я наконец-то знаю, как мне жить.
Я здесь стою и не могу иначе.
Здесь третий Рим. Четвёртому – не быть!


Рецензии