ЦиклЖ - Полёт во сне

Полёт во сне

Сегодня я во сне летал,
И ты со мной летала.
Нам солнечный простор был мал,
И неба было мало.

Куда хотим, туда летим.
Вот поле, сосны, скалы.
Вот море. Города за ним
Сияют, небывалы.

Уставши, ты вздохнула: Ах!
Ведь так летают лишь во снах!
Но я сказал: Родная!
И в жизни полетаем!


Рецензии