Свист

Я свищу, свищу, свищу.
На головке лист держу.

Ветер дует - не сдувает.
Он ведь умный - понимает.

Понимает, что играю,
Другим радость доставляю.

Смотрит – удивляется,
Конечно, восхищается!

Листик бережно сдувает!
Сам, сдувая,- с ним играет !

 Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии