Помоги же, Господь, мне советом, чтобы знала...

               Помоги же, Господь, мне советом,
               Чтобы знала, как мне поступить,
               Отказаться от скверных привычек,
               В благодати и радости жить?

               Передать Твоё Слово потомкам,
               Чтоб смогли они праведно жить,
               Возрождая деревню и город,
               Всех людей в своём сердце любить!

                2014г.   


Рецензии