Медитация на мысли Вуди Аллена 74

"Клоке всю жизнь был атеистом, но, когда пришел священник отец Бернар, спросил у него, не самое ли теперь время обратиться. Отец Бернар покачал головой: «Боюсь, в это время года основные религии переполнены. Даже не знаю, что вам предложить. Попробую созвониться и подыскать что-нибудь в индуизме. Правда, понадобится фотография три на четыре»."
 Вуди Аллен "Побочные эффекты"

У атеиста - есть желанье - обратиться -
В какую веру - их ведь тьма - вокруг -
Вглядись в Богов - в их нарисованные лица -
И с фоткой собственной сравни их - милый друг!


Рецензии