Я не провидец, не герой

Я не провидец, не герой,
Мне не дано предугадать,
Каким мой будет дальше путь,
Что уготовано судьбой,
То будет божья благодать,
Или борьба, не в этом суть!
Я ко всему готов,
Давно, покоренЫ все страхи,
Мне истина уже близка,
Не разрушая собственных основ,
Я вместо рубища, ношу рубаху,
Моё перо, мне пуля у виска!
За то, что я пишу,
С себя особый спрос,
Когда придёт пора,
Но этим я живу,  дышу,
Мне совесть, лишь вопрос,
Всё это жизнь, а не игра!


Рецензии