Операция на теле любви. Из циклов. 3 балла

ОПЕРАЦИЯ НА ТЕЛЕ ЛЮБВИ

Фурункул долго тайно зрел,
Претензии ко мне зачем копила?
Я от напасти нас спасти сумел,
Любовь – таинственная сила!
Нарыв мы вскрыли,
Хоть было нам обоим больно,
И об асептике мы не забыли,
Терпеть несчастья нам довольно!

Нарыв же в горле может убить,
Везде опасность нас поджидает,
И осторожно приходится любить,
Ходить опасно  по крутому  краю!

Таить претензии не надо,
Будь ты открытым, и простым,
Любовь – это судьбы награда,
Для всех бывает чувством дорогим!

Нарыв ты вскроешь, и залечишь рану,
Ты душу ранишь  частенько  тоже,
А в душу чистую ты не пускай обмана,
Чистота тогда поправиться поможет!

Везде опасность нас поджидает,
И осторожно приходится любить,
Ходить опасно  по крутому  краю!

Таить претензии не надо,
Будь ты открытым, и простым,
Любовь – это судьбы награда,
Для всех бывает чувством дорогим!


Рецензии