За окном буйство красок, и жизнь...

За окном буйство красок, и жизнь,
Он прикован годами к постели...
Его мысли куда-то неслись,
А слова их догнать не успели...

Жизнь другая его по Судьбе,
Время будто застыло когда-то...
Но он счастлив, лишь жалость к тебе,
Покидает его безвозвратно...


Рецензии