Безумия полна

Полет души в туманное забвение
Подобен струйности волшебных рек,
Где дивный звук прохладного течения
Пронизывает теплых струй разбег.

Кому сказать, тот сразу не поверит
Не ощутит энергии тепла
Лишь сумасшедший моей правде внемлет,
Увидев мир через мои глаза.

Тревоги маятная сущность
Сидит в укромном уголке, в душе
А проявившись - не отпустит,
Пока не счахнешь ты в тоске.

Ее величество безликость
Нас настегает иногда,
И в ней теряются порою люди,
Не возвращаясь никогда.


Рецензии