Аллочке

дурман мой сладостный, пульсирующий в венах,
мой летний сон обледеневшей ночи.
твой взгляд настолько дик и одиночен,
но в нем я вижу таинство моленных.

изнемогаю по тебе, бешусь.
сгораю, гибну,- словом исцеляешь.
но вслух об этом в жизни не решусь..
люблю! люблю.. во мне ты достигаешь
той высоты, что не сумел бы Бог..
ты мой извечный тихий монолог.

но дрожью наполняет вожделение,
рожденное небесной юной прелестью
твоих ключиц, порхающих от вздохов,
и губ нетронутых малейшее движение..
любимая, мой день с тобой - эпоха.
мой день с тобой - из мертвых воскрешение.

ты не увидишь как я умираю нежно
вблизи тебя, как запах твой пьянит,
как раздирает тело чувство голода
и лишь твое мой голод утолит.
как мысли воспаленные мятежно
смешались в ожидание и стыд.

дурман мой сладостный, пульсирующий в венах..
мой летний сон обледеневшей ночи..


13 декабря 2014 г.


Рецензии