ЦиклЖ - Природа

Природа

Природа! Я в твой храм лесной
Вхожу, волнуем нежной грёзой.
Молюсь под каждою сосной,
Грущу под каждою берёзой.

Жизнь наша, видно, такова:
Поём, что наши предки пели.
Но устарели лишь слова,
А чувства их не устарели.


Рецензии