Мысли вслух

               
«В     СВЕТЕ     ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ    НОВОГО     ВЕКА».

Чем    может    власть   оправдаться    пред   Богом,
- Что   «закрывала   ЕГО»   от   людей.
Может    делами,  которых   так   много,
- Или   Церковною  «ветвью»    своей?

Те  и   другие,   упорно   молчали,
Все   десять   лет    ОБРАЩЕНИЙ    ТВОРЦА!
Делали   вид,   что   об  этом  не   знали,
- СЛАВНЫМ    КРЕСТОМ   ОСЕНЯЯ   себя!   

Всё   впереди, -  перед   «фактом»   предстанут,
Политиканы,   учёный   народ…
Каждый   из   них   будет   знать,  что   обманут.
- Новое   Время,  прозренье   несёт !

…Суд    не   за    нами,   оставим  всё   БОГУ,
Промысел    Божий   не   можем   мы   знать…
Просто    мы    чувствуем   Сердцем   тревогу,
- Вот   и   позволили   правду  сказать!

Так   говорю    Я, -  стихи   написавший,
Всем   вам    известный, -  Сергей    Савенков.
Полностью   этим    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  -  взявший,
За   содержание    личных   стихов!

- БОГУ   СВОЁ   отдаётся, -  и  правильно!
«КЕСАРЮ»  то, -  что   ему   надлежит.
Так   ли    всегда   поступаем   мы   праведно,
- ЭТО   УЗНАТЬ,  ТОЧНО  -  ВСЕМ    ПРЕДСТОИТ!!!

Савенков   Сергей  13. 12 14

,


Рецензии