Улыбнись

Улыбнись! Ты сегодня лёгкий,
Как прозрачный, искристый снег.
Мои мысли, кружась в ладонях,
Невзначай перешли на бег.

Посмотри! Я опять смеялась
На мороз переливом струн.
Моё сердце как будто сжалось,
Как впервые за столько лун.

Говори! Мы глаза закроем.
Будет таять на струнах снег...
Мои мысли в твоих ладонях
Навсегда перешли на бег.


Рецензии