***

я не закрою за тобою дверь.
хотя ты мне другую предпочёл.
и слёзы лить бессмысленно теперь.
ты так решил. собрался и ушел.
возможно, в этом виновата я...
я слишком погрузилась в этот быт.
работа, дети - в общем-то семья...
и ты был мною чуточку забыт.
а та, наверное, в общении легка.
всегда ухожена, красива - просто блеск.
к тебе внимательна и трепетна всегда.
и красота, и ум, и деньги есть...
и я хотела б встать на каблуки,
прическа, платье, шубка, маникюр.
но только неудобно в них с детьми.
бежать, гулять в сугробах и по льду.
я не закрою за тобою дверь.
ведь наши дети будут тебя ждать.
возможно, я не женщина теперь,
вот только МАМА я - и это не отнять!!!


Рецензии