ЦиклЖ - Это - ты!

Это – ты!

Туда, где пахнет хвойным бором,
Смолой, сосной –
Бегу к таинственным озёрам,
И ты со мной!

И нам вдвоём с тобой не тесно
Среди ветвей,
Когда, захлёбываясь, песню
Льёт соловей.

И сердце наполняет радость,
Бросает в дрожь –
Я вижу, ты цветущим садом
Ко мне идёшь.

Так и живём мы год от года
В стране мечты.
Всё это – милая природа
И это – ты!


Рецензии