***

Ранее утро
Все куда-то
К кому-то
Чего-то
Кого-то
Зевота
Тревога
Путь близкий
Дом рядом
Плюсы, ограды
Дождь, прохлада
Запах волос
Густых
Мысли
Ты в них
Тепло
Но не близко
Приятно
Остро
Допиваю красное
Становится пасмурно
На улицах урбана
Да и только
На дне горько


Рецензии