Охотник

В стратегии зимы - возможности порядка,
Высокого и нет, под пенье бересты,
Окована вода, и снег наощупь сладкий,
Пора - искать добра от мертвой красоты.

Скрипучая тоска за мною ходит следом,
Мне убивать зверей, закон зимы суров,
Увы, я не могу предусмотреть победу,
И не найти следы отсутствия Богов.


Рецензии