ЦиклЖ - Живёт на свете женщина

           Живёт на свете женщина

Живёт на свете женщина,
Чистейшая душой,
И в жизни её трещина
Прочерчена судьбой.

Я сам уравновешенный –
Хоть головой в петлю.
Живёт на свете женщина,
И я её люблю.


Рецензии