ЦиклЖ - Земляника

Земляника

На опушке, на пустоши дикой
Очарован я был земляникой.
И три ночи и три долгих дня
Она всё не пускала меня.

Я пробыть мог бы здесь и до года,
Дорогой землянике в угоду.
Но ведь нет земляники зимой.
Что ж нам делать? Пора и домой.


Рецензии