Я Вас подозреваю в нелюбви

Я Вас подозреваю в нелюбви!
Хоть Вы и уверяете в обратном.
Не скрою, Ваши мне слова приятны,
Но Ваших глаз не трогают они.

Я Вас подозреваю в нелюбви!
Хоть поцелуи Ваши все так нежны,
Но в них скользит какая-то небрежность.
Мне милостыни дарите свои?!

Я Вас подозреваю в нелюбви!
Моя душа пред Вами на коленях.
А  Ваша  пьёт вино капризной лени.
Для Вас я лишь случайный визави.

Я Вас подозреваю в нелюбви…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.