ЦиклЖ - Остров Быстрый

                Остров Быстрый

Остров Быстрый. Стоял я на горке и руками махал.
Мимо катер прошёл, пионерами полный.
Я смотрел на обрывчики, на ласточек-береговушек,
Гнёзда роющих в этих обрывчиках.
А потом сел я в лодку и поплыл без руля и ветрил.
Я был полон одною тобой.


                Зелёный Остров

Здесь непролазный камыш,
Колко ногам от стерни.
Помнишь и благодаришь
Эти счастливые дни.


Рецензии