Посвящается Леонарду Коэну

Я закрою глаза ...словно грежу во сне,
Сон как будто бы в сказку мой встроен...
И взрываются миною звуки во мне,
Когда слышу я  голос твой, Коэн!
*
Отрешённо сижу, не заметив часов...
Пролетают часы как мгновение...
 Я запрусь в забытьи на железный засов...
А в ушах лишь звучит твоё пение!
*
Я на остров безлюдный готова пролезть  ,
Истуканом застыть  без движения ,
Я готова не пить... я готова не есть,
Лишь как воздух вдыхать твоё пение!
*
И когда час настанет мой умереть,
Будет тембр твой звучать в изголовье ,
И качая меня, будешь "Денс ми" мне петь,
С этой песней уйду я в безмолвие...


Рецензии
Сегодня ночью 10 ноября 2016 года ушёл из жизни кумир всей моей жизни- Леонард Коэн!

Брюлик 3   11.11.2016 11:53     Заявить о нарушении