Ненавижу

Себя я уверяю: ненавижу.
Поэтому стоишь передо мной?
И от стихов твоих я не завишу
Стараюсь обойти их стороной.

Но любопытство это, как нарочно,
Спешит на строки скептика любви.
Хотя затронешь чувства осторожно
Обидно мне за них и хоть реви.

И снова прошепчу я: ненавижу.
Любые строки прячу от души.
Сегодня, точно, строк твоих не вижу
Хоть что там  ты придумай и пиши.

От ненависти этой я избавлюсь
С любовью путать больше не могу
Я не слабачка, думаю, что справлюсь.
Но от чего же прячусь и бегу?

13.12.2014 06:48


Рецензии