ЦиклЖ - Целый день

Целый день

Целый день на Дону один. Целый день
С вами, друзья и родные.
Жаркое солнце, дождик и тень –
Где ж вы, мои золотые?

Как вы живёте ночью и днём –
Может быть, мне неизвестно?
В сердце моём вы, в сердце моём!
Пусть вам не будет здесь тесно!


Whole day

Whole day on Don alone,
With you, my family and friends!
Scorching sun, shadow, and rain.
Where are you, my treasure?

How do you live at day and night –
Maybe, I do not know?
In my heart are you, in my heart!
Let it not be for you narrow!


Рецензии