небо, послушай

Небо послушай, он рядом!
Крылья одни на двоих!
Он покорил меня взглядом..
Он не похож на других.
С ним я летать научилась.
Он подарил мне огня...
Небо, а я ведь влюбилась!
Можно? Так будет всегда?!
Небо, ты знаешь, он лучший!
Я ведь мечтала... о нем.
Выпал нам встретиться случай..
Нам хорошо быть вдвоем.
Небо, смотри, это счастье!
Светятся наши глаза.
Нет страха "что будет завтра?"
Мы не играем в слова.
Нет нам нужды притворяться,
Можно всегда быть собой;
В нежность душой окунаться,
И наслаждаться волной.
Небо, ты видишь? искрится!
Мне не легко смолчать. .
Я так мечтала влюбиться!
Я уставала ждать..
Он вдруг пришел, услышал!
Может быть даже искал. .
Мы в унисон с ним дышим
(Мне его взгляд рассказал)


Рецензии
Здравствуйте!

Душевно, проникновенно...

Немного грустно... Красивое произведение!

Спасибо большое!

Всего Вам самого чистого, доброго, светлого и волшебного!)))

Искренне и с уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   13.12.2014 06:51     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Анастасия.

Ицка Владимировна   13.12.2014 11:44   Заявить о нарушении