Заполни заново меня собою

Заполни заново - меня - собою -
Своей силой - страстною - живою -
Мы вместе потечём в одну бескрайность -
Раскрыв божественным ключом - святую тайну!

 Р.S. Навеяно стихотворением «перезагрузка» (Александра Михалева)


Рецензии