Обращение

тишина…
любовь…
покой и море…
беспредельность…
тайна… глубина…
небо…
неба широта и поле…
ветер… ветер…
снова тишина

как словами описать дыханье,
рассказать о тайне как, скажи?
как мне описать глубин сиянье,
что стихами дышат изнутри,
как мне высказать всё то,
что молчаливо,
расширяясь, музыкой звучит;
как объединить стихию с миром:
высказать словами, сплести в нить?
подскажи и научи, как сделать,
как открыть всем эту благодать?

как, скажи, мне передать словами
образов Твоих живую стать?

тишина…
любовь…
покой и море…
беспредельность…
тайна…
глубина…
небо…
ясно…
ветер…
горы… поле…
жизни круг…
волна… опять волна…


Рецензии