586 Восторг от чтения стихов

Отклик на стихотворение «В сравненье, может быть, с маньяками» (Илья Репин 2)

«Скажу без лжи и пиетета
Нет равных званию поэта»,
Особенно, когда поэт
На Вас наводит пистолет
И нараспев стихи читает,
А Ваше сердце в пятке… тает!
Вот, приблизительно, таков
Восторг от чтения стихов!
28.11.14


Рецензии