ЦиклЖ - Живое искусство

              Живое искусство
Эдуарду Барсукову

Ты попробуй ногами, какая земля,
Ты пройди под покровом лесов.
Ты своими глазами увидишь поля
И почувствуешь запах грибов.

В полудённую тишь, в полусонную гладь,
Когда солнцем полна голова,
Будешь пугалом ты на дороге стоять,
Повторяя чужие слова.

Будут счастьем лучиться твои лепестки,
Будет день твой на сказку похож.
На полях, на лугах, у заснувшей реки
Ты искусство живое найдёшь!


Рецензии