Вишни

Опустели сады Ваши с вишнями.
Вы ушли, оставив лишь след.
Вы ушли с опавшими листьями.
Не вернетесь Вы больше. Нет.

И я уйду из Вашего сада,
Где наливные, кровяные вишни.
И Вас не будет больше рядом
Переживу. Дай сил Всевышний.

Как и Вы я мраморною стану
Ночному небу помолюсь
Ушли вы к синему туману
Я больше боли не боюсь

Пройдут года, и нас не вспомнят
Аллеи золотом покроет.

Опустели сады Ваши с вишнями
Вы ушли оставив лишь след
Вы ушли с опавшими листьями...


Рецензии