Сократ - мудрейший гражданин Вселенной

Сократ - мудрейший гражданин Вселенной -
Он и родину не славил никогда -
Ощущая только Землю - драгоценной -
В себе хранящей все народы - города!

Р.S. Когда у Сократа спросили - Откуда ты родом?
Он ответил - Я - гражданин Вселенной!


Рецензии