Каждому своё...

Кому война, кому пиар
В предвыборной по трупам гонке.
Кому страдание от ран.
Кому с нулями счёт в Гонконге

Кому то похоронки в дом.
И слёзы над убитым сыном.
Кому то новый миллион
И кресло в здании кабмина.

Кому то Слава на века!
И место в памяти народа!
Кому то ждать под зад пинка.
И слыть пожизненно уродом.

Воздастся всем и по делам.
А там присяжных не подмажешь.
За всё ответить должен сам!
Перед Всевышним лжи не скажешь...


Рецензии