Самой вешней

Утро, милое родное,
Друг заветный самый,
Сердце, сердцу дорогое,
Здравствуй, Бог мой, Яно!

Вольный ветер ты морской,
Сокол мой небесный,
Бесконечно неземной,
Вдаль, летящий песней!

Обнимаю плечи нежно,
Я без позволения.
Жизни теплой, самой вешней,
Счастья и везения.


Рецензии