ЦиклЖ - На берегу

           На берегу

Смотришь на море, смотришь на сушу –
Мир и покой нисходит на душу.

Смотришь на сушу, смотришь на море –
Видишь людское счастье и горе.

Чтоб человеку расти, становиться,
Надо хоть изредка остановиться.


Рецензии