Мой родной человек!

Ты родной человек.
Отчего же тогда
В разговорах лишь бег,
И беседа пуста?

И сомненья берут
В отношении меня.
Слишком мало минут,
Чтоб вернуть мне тебя.

Ты же видишь прекрасно
Глаза ведь не врут.
Ты не веришь. Ужасно.
Нрав мешает, он крут.

Ты не рядом со мной.
Как же я докажу,
Что ты самый родной,
Что тобой дорожу.

Ты бежишь от семьи,
Ты  бежишь от меня,
Ну когда же поймешь,
Что так больше нельзя?

Несомненно лишь я
Виновата в одном:
Я любила тебя
Почему-то тайком.

Потому я должна
Говорить каждый день
С тобой допоздна
Без наигранных сцен.


Рецензии
Маааа, здорово!!!
Очень!:-)

Ана Кадетская   24.12.2014 07:57     Заявить о нарушении