Чистой душою делитесь, друзья...

Чистой душою делитесь, друзья.
Зритель случайный ваш - гость для компаний.
Для бесконечности - столько в вас Я,
Столько сокрыто великих деяний...

Глупо пугать, заводить тезы Дел-
С горечью привкуса вирусом речи.
Главное ли, чтоб костюмчик сидел?
Ты, человек, сам Явленье Предтечи!


Рецензии