беги

первая мысль этим утром
как и последняя за вчерашнюю ночь -
не ждать. не медлить ни минуты!
бежать! бежать отсюда прочь...

я иногда не помню свое имя.
и эти стены будто бы враги,
в своих тесках меня сдавили...
но я шепчу себе: беги. беги. беги...


Рецензии