***

Разлита нежность у меня в душе!
Её с добром по каплям разберите.
Не жалко мне тому, кому нужней.
А с нею и любовь ко всем возьмите!


Свой смех я на ладошки положу!
И смело раскидаю его в стороны.
Кто близок мне и кем я дорожу
Друзья , берите, всем дарю вам поровну!


Ну что ещё кому не достаёт?
Готова поделиться тем и этим!
Ведь каждый чуда в этом Мире ждёт,
А вы,  друзья, поделитесь? Ответьте!


Рецензии