Наскучило всё...

Наскучило всё: и туманная даль,
И скучное небо с бездонной печалью,
И что пролетело, нисколько не жаль,
Всё память прикрыла незримой вуалью.

Растрескалось время в прошедшем пути,
Остались у памяти только мгновенья.
А жизнь всё пытается счастье найти
В укромных сусеках Его сотворенья.


Рецензии