когда не спится

Что-то мне опять не спится,
Свет божественный струится,
..Чьи-то мысли исцелиться,
Собирая по крупицам,
Вероятностей вереницы,
квантовые частицы...
Бытиё БЫТЬ собою стремится,
С намереньем Целого слиться,
Что в сердце таится,
Симфонией света любви растворяя границы,
Что снится...
И ласковым ветром , божественным светом, Гармония нежно Творится
30.03.14


Рецензии