МИГ

Я просила....
Отойди от края
Ты меня и слушать
Не хотел
Я заплакала
А ты смеясь ответил
Был бы птицей
В миг бы улетел
А...раз так
Мои просохли
Слёзы
В чём проблема?
Разве не с руки....
И тебе напутственно
И смело
Я пинка отвесила...
ЛЕТИ....


Рецензии