Отпусти свои помыслы ввысь

Отпусти свои помыслы ввысь,
за Христом устремляя стремленья..
растворяя любовью корысть,
высшему благу служение,
совершенству всего восхваление...
как прекрасно цветенье твое,
бесконечности воплощение
17.02.14


Рецензии