во мне танцует ветер

во мне танцует ветер
и радуется сила
светящая планете
улыбкою светила

на небосводе вечном светит
любовь, что негасима
во мне танцует вечность
крылья распустила

росою на рассвете
звезды расстелила
мгновением этим
Быть пригласила
21.01.2014


Рецензии