Изобилие

Концентрируйтесь вы на прекрасном..
Не тратьте времени понапрасну
На кажущиеся противопоставления контрастов,
иллюзий разных,
желания всего и сразу..
Заметь, что Жизнь даёт итак, даже с запасом..
легко, свободно, чутко, нежно...раз за разом..
Концентрируйтесь вы на прекрасном..
Изобильном Свете ясном,
На гармонии вечной негласной
Бытии простом и страстном,
На Совершенстве Жизни всей в цветенье ярких красок,
Блаженством через вневременье, на земле сотворяйте вы сказку~
11.01.2014


Рецензии