Искренне

Я люблю общаться много
Искренне и от души
Познавая проявленья Бога
В уголках одной большой Души
Бесконечная дорога
В облаках Мечты

Проявляя в мире Бога
Что присутствует в тиши
Раздувая год за годом
Пламя сердца… не спеши..
Вслед за солнечным восходом
Быть себе Собою разреши
~
30.12.2013


Рецензии